Fischportionen schneiden

Porcja rybnaWir bieten hochwertige Fischportionen in unterschiedlichen Gewichten an. Das Portionieren von Fisch ermöglicht die Herstellung von Produkten aus Fischblöcken für die schnelle Zubereitung von vielen beliebten Gerichten wie Burgern, Koteletts oder Salaten mit Fisch.  In unserem Angebot finden Sie Fischportionen verschiedener bekannter und beliebter Fischarten mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Wir sind überzeugt, dass jeder etwas für sich findet. 

Im Angebot:

  • abgeschuppter Lachs

Lachs stellt eine Quelle vollwertiger Proteine dar und ist daher ein hervorragender Ersatz für Geflügel oder rotes Fleisch bei der Ernährung. Er zeichnet sich auch durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren aus der Omega-3-Familie sowie an Zink und Selen aus.

  • Kabeljau

Kabeljaufleisch weist eine weiße Farbe und einen feinen Geschmack auf und ist reich an vollständigem Eiweiß. Darüber hinaus ist es reich an Selen, Vitamin B12 und Phosphor.

  • Seelachs

Seelachs ist ein Fisch aus der Familie der Kabeljaue und ist besonders in Norwegen beliebt. Das Seelachsfleisch weist einen einzigartigen, zarten Geschmack auf und ist reich an Nährstoffen.

  • Alaska-Seelachs

Alaska-Seelachs ist reich an wertvollem Eiweiß. Da dieser Fisch arm an Fett ist, wird er für Personen empfohlen, die eine Diät machen. Er stellt auch eine Quelle von Phosphor, Kalium und Selen dar. 

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren!

Setzen Sie sich telefonisch oder per E-Mail mit uns in Verbindung und nehmen Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch!

 

Fischportionen in der Gastronomie

Immer mehr Leute sind sich der Vorteile einer ausgewogenen Ernährung bewusst. Aus diesem Grund besteht in der Gastronomie eine wachsende Nachfrage nach Fischgerichten, auch im Winter, wenn Frischfisch nur begrenzt erhältlich ist. Dann können Sie mit gefrorenen Fischportionen gesunde Gerichte das ganze Jahr über zubereiten. Moderne Gefriertechnologien und Lagerungsverfahren sorgen für eine hohe Qualität der gefrorenen Fischprodukte. Aus diesem Grund werden sie immer häufiger in Restaurants angeboten.

Gefrorene Fischportionen stellen eine ausgezeichnete Lösung für Chefköche dar, die auch den Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden gerecht werden wollen. Man kann damit verschiedene sowohl traditionelle als auch moderne Gerichte zubereiten. Außerdem spart man Zeit und reduziert die Lebensmittelverschwendung, weil man nur so viele Fischportionen verwendet, wie man gerade braucht. Der Rest kann lange Zeit eingefroren aufbewahrt werden. Gefrorene Fischportionen als Alternative zu rotem Fleisch oder Geflügel werden von Kantinenbetreibern ebenfalls immer häufiger verwendet. Sie ermöglichen schnelle Zubereitung einer großen Anzahl von Mahlzeiten. Das ist insbesondere für Kantinen wichtig, die große Einrichtungen wie Schulen oder große Arbeitsstätten bedienen. Die große Auswahl an Fischarten in Portionsgrößen ermöglicht es, eine abwechslungsreiche Ernährung in solchen Einrichtungen anzubieten.

 

Verwendung von gefrorenen Fischportionen

Immer mehr Leute sind sich der wichtigen Rolle von Fisch in der Ernährung bewusst. Fisch liefert nicht nur lebenswichtige Proteine, sondern auch wertvolle Vitamine, Mineralien und Omega-3-Fettsäuren. Aus Blöcken geschnittene Fischportionen sind neben Fischburgern die beliebtesten Fischprodukte für die einfache Zubereitung von gesunden Mahlzeiten. Sie können für die Zubereitung zahlreicher Gerichte eingesetzt werden. Nach dem Auftauen dauert es nur wenige Minuten, um köstliche Gerichte zuzubereiten. Der Fisch muss nur aufgetaut, mit Ihren Lieblingsgewürzen mariniert und in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden. Auf diese Weise können Sie schnell ein köstliches Gericht zubereiten, das sich sowohl für das tägliche Mittagessen als auch für wichtige Feierlichkeiten ideal eignet.

Aus gefrorenen Blöcken geschnittene Fischportionen eignen sich auch hervorragend als Zutat für Salate, z.B. mit Avocado, Tomaten, Gurken, Oliven oder Fetakäse. Diese sind einfach in kleinere Stücke zu schneiden und mit einem passenden Dressing zu mischen. Eine tolle Idee für eine leichte und schnelle Mahlzeit mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Aus fertigen Portionen,die aus Fischblöcken geschnitten wurden, können Sie auch Fischschnitzel zubereiten. Dazu mischen Sie die zerkleinerten Fischstücke mit Paniermehl, Ei, Zwiebel und Ihren Lieblingsgewürzen, braten sie dann in einer Pfanne an und servieren sie mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln. Solche Schnitzel stellen eine tolle Alternative zu Rinder- oder Geflügelkoteletts dar.